من الاجدر بالقيام بادارة المشاريع الهندسية المهندس المدنى ام المعماري؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hashem Mahmoud mahmoud , Quantity Surveyor , Saudi Consolidated Engineering Company - Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2013/10/08
محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

لا يمكن ان يستغني احدهما علي الاخر فكل واحد منهم مكمل للاخر لكن المعروف ان المهندس المدني يقوم بالاشراف لان المهندس المعماري قد سبقه في التخطيط

mohamed abdel said ibrahem
من قبل mohamed abdel said ibrahem , forman civil , الخرافى ناشيونال

الأفضل المهندس المدنى..نظراً لخبرته فى التعامل مع جميع الفئات باللمعمار

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

يكون المشروع بإدارة المهندس المدني إضافة  إلى مهندس معماري يشرف على تنفيذ الواجهات بحسب المخططات المعمارية ...

عماد فارس
من قبل عماد فارس , Project Engineer , Kuwait Dynamics Ltd Contracting Co.

المهندس المدني

Atef Abdulqader Saleh Atef
من قبل Atef Abdulqader Saleh Atef , مهندس موقع , شركة محمد علي الوادعي للمقاولات المعمارية والانشائية

المهندس المدني لاللمامة التام بالمشاريع الانشائية

Muhammed Ahmed Hassaan
من قبل Muhammed Ahmed Hassaan , Structural designer , Cegman Consulting Engineering Group

Civil Engnieer for sure ~!

khaled alnagar
من قبل khaled alnagar , Construction Manager , Hill International

المهندس المدنى اكييييييييد

بتجرد ودون التحيز لأحد بالنسبة للمشاريع الصغيرة مدني أما المشاريع الكبيرة المدني مديراً والمعماري معاوناً .

ahmed sayed ahmed hossam el dein
من قبل ahmed sayed ahmed hossam el dein , مدير إنشاءات , الشمندي للمقاولات

المهندس المعماري هو المسئول الاول و يلية المهندس المدني و الترتيب كالتالي الا لم يكن الاول في الترتيب موجود يليه الثاني في الترتيب المهندس المعماري المهندس المدني مهندس الكهرباء مهندس الميكانيكا

Mohammed Elsayed  Elsayed Hassan
من قبل Mohammed Elsayed Elsayed Hassan , Projects Manager , Darko Constructions

المفروض المهندس المدنى  و لكن لفترة معينة حتى اكتمال الهيكل الخرسانى و يمكن الاستثناء لمرحلة المبانى لما يمكن ان يكون هناك تداخل فى الاعمال