تختلف إدارة المشاريع الهندسية عن الإدارة العامة لأن؟

أ \\المشروع الهندسي لا يتكرر بل ينفذ لمرة واحدةب\\ المشروع الهندسي له بداية ونهايةج\\ مواصفات المشروع الهندس مرنةد\\ الأول والثاني

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/24
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اقرب اجابة الاول والثاني

ولكن تختلف لان امر ادارة المشاريع تحتاج الي مدير يفهم بالمجال الفني اكثر من الادارة اما الادارة العامة تحتاج مدير يفهم باصول الادارة اكثر من الجوانب الفنية .

المشروع الهندسي لا يتكرر بل ينفذ لمرة واحدةب\\\\ المشروع الهندسي له بداية ونهاية

هل نقصد الانشائي و البناء ام الصيانه ام التصنيع فلكل واحده فروقات خاصه

sami almatari
من قبل sami almatari , Constuction manager , The Modern Engineering Office

ادارة المشروع الهندسي او ادارة المشاريع بصورة عامة ليس لها علاقة بالادارة العامة

ادارة المشاريع هي تحقيق منتج معين فريد من نوعه له بداية و نهاية و هو علم قائم بذاته

الادارة العمة لها تخصصات ادارية مثل ادارة الموارد البشرية او ادارة الشئون الادارية في شركة او فرع حكومي و اعداد النظام الهيكلي لها و الخطط الاستراتيجية و الاهداف قريبة المدى و بعيدة الاجل

khalid omeamn
من قبل khalid omeamn , مهندس مشرف , جهاز تنفيذ وادارة الطرق الحديدية - ليبيا

لان المشروع له بداية ونهاية