ما هي الأسس التي بناءاً عليها تختار نوع الشركة التي ستعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alrris
تاريخ النشر: 2017/04/03
Karima ELAMRI
من قبل Karima ELAMRI , Payroll and HR specialist , LC WAIKIKIRETAIL MA

بما انني في مجال الموارد البشرية، فبعد تخرجي سيكون تركيزي على الشركة التي تتميز بسياسة تجمع بين مصالح العمال ومصلحتها. شركة تعتبر ان العمال هم اساسها ويجب ان تتوفر لديهم شروط عمل سليمة التي ستنعكس بدورها على مردودية الشركة

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و شكرى على الدعوة الكريمة

اولا طاقم عمل على وعى يحب العمل و يسعى الى الترقى و متفهم

ثانياً دخل مناسب يحفظ لى و لأبنائى حياة طموحة

ثالثاً لا يؤثر كثيراً نوع النشاط او مجال التخصص ,  دائما ما كان تجدد النشاط إضافة لى و للعمل الجديد

تقبل احترامى و تقديرى

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكراً على الدعوة ،في الحقيقة هي معايير ،ليست أسس ،وأهمها :

1_مدى التوافق بين إمكانياتي العلمية والعملية،وأنشطة الشركة

2_السمعة الطيبة للشركة

3_مدى التفاعلية بين الشركة وموظفيها،فالشركة التي تتربط مع موظفيها بتفاعلية وتواصل ،تساعدني على التفاني والجد في العمل

4_اهتمام الشركة بموظفيها ،مادياً،ونفسيا،وصحيا،وعملياً.

هذه تعد أهم الأسس بالنسبة لي

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

تحية و احترام.. شكرا لدعوتكم لي للاجابة... بناء اساس اختيار العمل يرتكز على نقاط اهمها: خبرتي في اي مجال تكمن. مدى العطاء الممكن من قبلي للعمل بما يخدم الشركة. فرص الاستفادة من العمل ماديا و معنويا. .مدى حجم اعمال الشركة كرؤية مستقبلية الاستقرار النسبي المتحقق تخمينيا في حالة تحقق العمل. شاكرا لكل من قرأ تعليقي باثرائه خدمة للجميع.

Mohamed  AbouBakr
من قبل Mohamed AbouBakr , HR Specialist , tadawi

شكرا على دعوتك على الاجابة  لهذا السؤال

 فمعياري او الاسس التى اسنخدمها لاختيار الشركة التي سوف اختارها للعمل بها هي وجود تكافىء مابين ما استطيع ان اقدمه لهذه الشركة بناءا علىمهاراتي وخبراتي والمجال الذي استطيع ان ابدع فيه لكي تظهر كل امكانيتي وبين سمعة واسم الشركة التي سوف انتسب اليها فليس هناك معني واهمية ان التحق   بشركة كبيرة وخبراتي ومهاراتي لا تساعدني وايضا ان التحق بشركة لا استطيع ان اخدهها واكون مشارك فى نجاحها وادي الدورالمطلوب مني اذا كانت طموحها ورؤيتها لاتناسبني

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك على السؤال ,,,  كل موظف لديه هدف يطمح تحقيقة من خلال الوظيفة والشركة التي يرغب العمل بها ومنها :

* أن تراعي الشركة مخافة الله في التعامل

* أن تكون الشركة على قدر من المهنية ولديها آفاق ليستطيع من خلالها الموظف تحقيق ذاته المهني

* أن يتوفر في الشركة الأمن الوظيفي

* أن يسود الشركة الراحة النفسية ليتسنى الإنجار والإجتهاد والخلق والإبداع المهني

* أن تحقق الشركة العائد المادي بما يتناسب والجهد المبذول

* أن يتوفر نظام الحوافز والتشجيع ولو معنوي كنوع من التحفيز على العطاء

* أن يسود في الشركة روح العمل الجماعي والزمالة والصداقة , بعيد عن القيل والقال

وتقبلوا احترامي وتقديري

Mohamed Ayoub
من قبل Mohamed Ayoub , مدير المشتريات , المدرسة الكندية الدولية بمصر

تدرج الخبرة العملية واختلاف المعا ملات ف عمليات الشراء  والبيع من اهم المحاور للادارة ولتنفيذ برامج المشتريات

Abdelrahman Zaqzouq
من قبل Abdelrahman Zaqzouq , Accountant , gulf oasis manpower supply

المصداقية والاستمرارية والكفاءة

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

قوة الشركة في السوق - التزام الشركة في واجباتها تجاه موظفيها - المميزات التي تمنحها الشركة لموظفيها  - معدل دوران الموظفين واستقرارهم بالشركة - وجود هيكلة وظيفية متبعة - وجود آليات للعمل واضحه ومحددة - مقابل مادي جيد بما يتناسب مع خبراتي - المسمى الوظيفي - المهام الوظيفية المطلوبة ومدى قدرتي على تغطيتها بشكل كامل.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

قيمة الشركة

بيئة العمل

المدير المباشر

Ranya Said Mustafa Al Sayed
من قبل Ranya Said Mustafa Al Sayed , Administrative Assistant , Kuwait Resources House Company

ان تكون شركة كبرى معروفة لاعطائي حقي في العمل واعطائي مميزات تحفزني للعمل وان تكون شركة مقدرة للجهود وتعمل على ارتقائي مهنيا للافضل اعلو معهم واعطيهم حقهم وفي ذات الوقت احصل على دخل مناسب لمتطلبات اولادي