هل علاقتك مع مديرك المباشر يمكن أن تكون سببا مباشرا في استقالتك رغم إقبالك علي العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/06
Waleed Alharthi
من قبل Waleed Alharthi , Procurement Specialist , Sun Chemical Saudi Arabia LTD

لدي قناعة تامة ان المدير في العمل مثل المعلم, تختلف الشخصيات وتختلف طرق الادارة, وانت المستفد الاول والاخير.

Abo Khil
من قبل Abo Khil , Project Manager and Business Analysis Specialist , Stc Solutions

دون ادنى شك انها احد اكثر الاسباب التي نسمعها كاحد اسباب استقالة الموظفين مع الاسف وذلك لعدم توفر بيئة مناسبة بالقسم او مديره المبلشر علما بان بعض   الاشخاض قادريين على تحمل ضغوطات

Mahmoud Dagdag
من قبل Mahmoud Dagdag

عندما تكون العلاقة سيئة بين الموظف والمدير،و وسائل الإتصال بينهم ضعيفة،فعلى الموظف أن يغير من تكتيكه مع المدير،لتقوية العلاقة في العمل وإنشاء روابط قوية معه.هنا بعض النقاط التي تساعدك على تقوية العلاقة مع رئيسك أو مديرك السيء.

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

بالعلكس من الممكن أن تكون سببا في دعمي وعدم إستقالتي بسبب الحلاقة الإجتماعية التي قد تنجم عن ذلك.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في احيان كثيرة نعم تكون كذلك, وبالمختصر احد ابرز اسباب استقالة الموظفين هي المدير السئ وليس العمل فلا عمل سهل ورغم ذلك الموظف يبقى مقبلا على عمله , ولكن هناك مدير سئ يجبر الموظف على الاستقالة مهما كان الموظف محبا لعمله

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

اكيد المديرين احدج لاسباب الرئيسيه والمباشره لحياة الموظف داخل العمل

refaat mohamed ahmed khataab khataab
من قبل refaat mohamed ahmed khataab khataab , رئيس قسم التخطيط , المجموعة المصرية للإستثمارات الصناعية ـ سراميكا بريما

احيانا ولكن لم توصل الى الاستقالة ممكن يتم أتنقل في ادارة اخرى

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

نعم لأن المدير السيئ يخلق توتر في العمل ويشغر فريق العمل بالإحباط والرغبة في ترك العمل .

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

لا أبدا

لا يجب أن يصل الأمر إلى الإستقالة

الإستقالة تعني التعود على الفشل

و ماذا عن شخصيتك؟

أين التحدي؟

يجب التغلب على المشاكل إن وجدت و يجب العمل على تحسين العلاقة بينك و بين المسؤول المباشر