مدير يعطي تعليمات لموظف ويطلب عدم مخالفتها ثم يخالف المدير فجأه التعليمات لمصلحة عميل معين لمصالح خاصه وبدون رد اعتبار للموظف امام العميل او فيما بعد؟

 مارأيك بمدير يعطي تعليمات لموظف ويطلب عدم مخالفتها  ثم يخالف المدير فجأه التعليمات لمصلحة عميل معين لمصالح خاصه وبدون رد اعتبار  للموظف امام العميل او فيما بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل هياء العبيد , معلمه , رياض اطفال
تاريخ النشر: 2015/09/15
من قبل , فني , سابتكو

رأيي انه مدير مصلحجي ووتر فساد بالمنظمة يجب ان يجتث

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابة اخى استاذ احمد وشكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يجب ان تكون القوانين تسري على الجميع ولا يحق للمدير ان يتمتع او يمنح نفسه صلاحية خاصة له بل يجب من مدير مباشر له

Mohamed Abd Elwahab
من قبل Mohamed Abd Elwahab , Operation Manager , Americana Group - Saudi Arabia

شخص غير مسذول وغير موضع ثقه وغير أمين

Bahgat eshipa
من قبل Bahgat eshipa , مندوب امن , شركة عقارات العربية المحدودة

المقولة المصرية الشهيرة «طلباتك أوامر يا افندم» ليس لها أصل في علم الإدارة! فليست كل «طلبات» المدير بمثابة «الأوامر» التي يجب تطبيقها بحذافيرها. فكثير من الموظفين وحتى المديرين أنفسهم لا يدركون الفارق بين أربعة مصطلحات رئيسية في التعامل الإداري المهني، وهي: الأوامر والتعليمات والتوجيهات والطلبات.

Mahmoud Dawoud
من قبل Mahmoud Dawoud

ان يعاقب الموظف لكى لا يكرر غلطاته

سليم مجوبي
من قبل سليم مجوبي , مهندس دولة في العقار , خاصة

عليه أن يعتذر علنا حتى يرد إعتبار ما كان يطاب من العمال

Fahd Mohamed
من قبل Fahd Mohamed

مدير غير ملتزم باللوائح والقوانين مدير لا يقوم بالمساواة بين الاشخاص مدير يقوم بإفساد المؤسسة

عبد الرحمن  ابو زيد
من قبل عبد الرحمن ابو زيد , معلم لغة عربية , اكاديمية المستقبل الدولية

لا اقبل ذلك ويمكن ان اقدم الاستقالة فورا

Mena William
من قبل Mena William

مدير معدوم الضمير و لن يتم نجاح له اي عمل

Omar keshar
من قبل Omar keshar , مدير شئون العاملين , ترانسمار انترناشيونال

يجب مراجعة دواعى مخالفة التعليمات