هل اسم المنتج اهم من الذى بداخله؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/08
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لالابد من الاثنين معم لان اسم جيد وداخلة منتج سيئ يجعل البيع مرة واحدة ولكن اسم جيد وبداخلة منتج جيد يجعل البيع مرات ومرات

Alaa Alhalake
من قبل Alaa Alhalake , Super Pfizer , Reem Al Bawadi

اهم شيء هو ترويج المنتاج في الوقت المناسب الاسم لا يهم مثل مستوى المنتاج