هل جودة المنتوج أهم أم المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/16
شيماء محمد محمد طلب
من قبل شيماء محمد محمد طلب , Sales engineer , El- Fath for modern irrigation & piping technology

فى ظل المنافسة الحقيقية والصعبة يحتفظ المنتج بوجودة  ويحقق المرجو منة ولا يمكن تناغس الابوجود جودة تضمن التطور و الابداع فى مجال التصنيع

mansour mohamed hamoda
من قبل mansour mohamed hamoda , الشئون المالية والادارية , مؤسسة مشاريع المرافق للمقاولات العامة

هما مكملين لبعض اذ انه لابد من ان يتوفر المنتج ولكن اذا توفر بدون اي جودة ليس هنالك فوائد  ، فالعملية هي وجود منتج ومن ثم نحقق الجودة