كيف تعلن عن شركتك؟

لو لسه فاتح شركة جديدة ايه هى الطريقة المناسبة عشان تعلن عن الشركة والمنتج بتاعها

تم إضافة السؤال من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل
تاريخ النشر: 2013/10/09

بالمنشورات ولا اقصد السياسيه  بل طبع ورق للتعريف بالشركه والمنتج وتوزيعه على الاشخاص ابدا بالاقارب والجيران واشرح لهم فكره شركتى مع وجود تخفيضات "بالطبع بسيطه فى البدايه " انشر الدعايا بالاخص فى الجامعات والمدن الجامعيه .....الخ

حسب الشركة والخدمات التي تقدمها وحسب المنتج

ahmed fahmy
من قبل ahmed fahmy , graphic designer , apc Advertising agency

هناك العديد من اساليب الدعايه وهذا يختلف من شركه لاخري  يعتمد بالاساس علي الهدف من هذه الدعايه اي الاشخاص المستهدفون لكل نوعيه من الاشخاص الطريقه الاقرب لهم وكل طريقه تختلف حسب القدره الماديه للشركه  لذلك لا استطيع ان اقول هناك طريقه هي الافضل دون معرفه  حجم الشركه والاشخاص المستهدفون ولو ان الدعايه من خلال الانترنت هي تكلفتها الماديه اقل والشريحه المتابعه لها كبيره لكن لا استطيع ان اقول انها الافضل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعاية الجيدة فى كافة القنوات المتخصصة *انشاء فريق رياضى باسم الشركة والمنتج*عمل ملابس عليها اسم المنتج والشركة توزع مجانا للشبلب*اعلانات فى اوقات هامة على التليفزيون*توزيع منشور باسم الشركة يوم الجمعة بعد الصلاة داخل البلد والبلاد المجاورة *اخبار اصدقاء داخل البلد وخارجها

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

بالتسويق لنفسي أولاً .... فالثقة بما أقول قد تكون أقوى كثيراُ من الثقة بما أعلن في وسائل الاعلان المختلفة

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

تختلف طريقة الإعلان عن الشركات بطبيعة عمل الشركة و بالمخصصات المالية للإعلان

mostafa huseen fahmy Fahmy
من قبل mostafa huseen fahmy Fahmy , علاقات عامة وتسويق , مركز الامل الدولي للادارة وتنمية الموارد البشرية

عرض كل ما تتميز به الشركة من منتج او خدمة ميسره في الحصول علي هذا المنتج مع هاله اعلاميه لهذا واذا كانت الشركة معتمده بشكل اساسي علي منتج اساسي هذة الفرصة المناسبه لعرض منتجات جديده ستصدر صدي في المستقبل حيث سيترك عند المستهلك الثقه في منتجات تلك الشركة

mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

  1. طرق الاعلان كثيرة ولكن ححسب الخطة الاستراتيجيه للشركة ؟؟هل سوف تعلن عنها عن الاسم وتعتمد على الاسم ؟؟ام تعتمد على اللوجو ؟؟ام تعتمد على مميزات المنتج الذى تقدمة ؟؟ام تعلن عن اسمك انت اكثر شي ؟؟ام انك سوف تبدا العمل الاول لدراسة السوق وبعد ما تلاحظ النتيجه تبدا تعلن عنها ؟؟وهل سوف تبدا بحملات اعلانيه مكثفه فى البدايه ؟؟ ام العكس ؟؟هل سوف تعتمد فى الاعلان على الدعايه بحجم كبير ؟؟ ام تعتمد على المنتج ومميزات شغلك بحجم اكبر ؟؟هذا كله حسب الخطة التسويقيه المدرووووسه للمنتج والتى تتبعها الشركة .

mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

عن طريق النت وعن طريق الدعايه والرشورات وافراد التسويق

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

بزاويا

Mohamed Sabry
من قبل Mohamed Sabry , Sales Manager , New tech

عن طريق نشر الخدمات علي صفحات التواصل