اذا كان صاحب العمل يرفض اعطائي مكافاءة نهاية الخدمة لان لديه نفوذ كيف احصل عليها بدون مشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed ali , مهندس زراعي , مجموعه عبد الله حجاب البراق
تاريخ النشر: 2017/05/10
Sonia Abu sharar
من قبل Sonia Abu sharar , مدرب , freelance trainer

في قانون العمل والعمال الاردني... هذا حق من حقوق الموظف بعد سنوات الخدمة

dalia elsayed
من قبل dalia elsayed , مهندسة مركز معلومات بالادارة العام للتخطيط العمراني , الادارة العامة للتخطيط والتنمية العمراني

المواجهة والتفاهم مرة واتنين وتلاتة ) ثم الوسيط ( يكون ذو ثقة وامانة وليست لدية مصلحة ) يحبذا لو كانوا اكثر من شخص - تبدأ المشاكل