هل ستظل مهنة موظف الحجوزات طويلا ام ستختفى مع مرور الوقت؟

هل ستظل مهنه موظفوا الحجوزات طويلا ام ستختفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mahmoud , موظف حجز , القمر تورز
تاريخ النشر: 2017/05/16
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم لا أظن ذلك . مهما كان التطور التكنولوجي إلا أن موظف الحجوزات سيبقى .

تحياتي

dalia saadeh
من قبل dalia saadeh , محاسبه رئيسيه , امان الاداره التامينات الطبيه

أتوقع ان تختفي بعد التقدم التكنلوجي

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

ستظل مهنة موظف الحجوزات طويلا ما لم تتطور الاوضاع والاختراعات

tarek abdh obaid
من قبل tarek abdh obaid , مهندس , مصنع ابو مراد للالمنيوم ولوازمة

ستتطور اكثر مع مرومر الوقت واكتساب مهارات وخبرات اكثر

samer thabet
من قبل samer thabet , key account manager , Satguru travel

لن تختفي اعتمادا على المثل القائل اعطي الخبز للخباز