لدي ميني ماركتس في الجامعات وسكن للطلبه .اريدافكار للربح وتغطيه ايام العطل في الجامعه وارباح ونجاح وتميز خاصه يوجد خارج الجامعه مولات كبيرة وتخسر رزقي؟

لدي مجموعه ميني ماركتس عددها6 في الجامعات والسكن للطلبه .ارجوا منكم اعطائي افكار للربح ولتغطيه ايام العطل الكثيرة في الجامعه حيث اننا نتعرض للخسارات الكبيرة فكيف يمكننا تعويض واستغلال ايام العطل ؟وماهي الافكار المميزة لتحقيق افضل ارباح ونجاح وتميز لانه بعد تعرضنا للخسارات فقدنا الخصومات الكبيرة من الموردين والعروض الجذابه .اجوكم ما الحلول ؟خاصه انه يوجد خارج الجامعه مولات كبيرة وتخسر علي رزقي.اريد منكم افكار وحلول مميزة تزيد الارباح وتجذب الطلاب  .ساعدوني وشكرا لكم جميعا

تم إضافة السؤال من قبل smartydata lpl]
تاريخ النشر: 2017/05/21
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اولا اتمنى لك التوفيق والنجاح في مشروعك وحياتك

ثانيا احب ان اوضح لك نقطه يجب ان تؤخذ بعين الأعتبار

ان إختيارك للموقع اعتمد على العمل الموسمي المرتبط بتواجد

الطلاب والدوام الجامعي لذا من الطبيعي ان تمر بمرحلة ركود

في الإجازات والعطل الرسميه .

الفكرة التي اقدمها لك نحن الان في موسم جميل جدا للكسب " رمضان "

1 - يجب العمل وبسرعة على التاكيد على وجود عروض خاصة

ويشملها التوصيل المجاني للطلب للمناطق القريبه في حال تجاوزت الفاتورة مبلغ معين .

2 - من باب العمل الخيري لحلول بركة الرزق

المساهمة بجزء من إيراد رمضان لجمعيات خيرية

ممكن ان تعلن عن ذلك او ان تخفيه ويكون احسن .

3 - عمل وجبات جاهزة لتفطير صائم ونشرها من خلال الطلاب المتواجدين

برسوم معقولة وتكون معلنة بشكل بارز كجانب تسويقي .

4 - فكرة مدفع رمضان والمسحراتي داخل السوبرماكت

او في المقدمة عامل جذب للأطفال الذي بدوره يكون

عنصر جذب للعائلة وياسلام لو كان هناك فانوس رمضاني هدية للطفل

علية لوجو السوبرماركت .

وغيرها من الافكار فقط يجب الأخذ بعين الاعتبار حجم ميزانية الفكره

التي ترغب بتنفيذها لان ذلك يترتب علية عدة امور يطول المقال لشرحها

اتمنى ان اكون ساهمت بتوصيل فكرة بسيطة تساعدك

كلمة فقط :

انت بطل .... امتلكت مشروع على ارض الواقع

في حال الكثيرين مشاريعهم فقط على الورق خوفاً من الفشل

اتمنى لك النجاح دائما

تحياتي

حسين القثمي