من الافضل العمل في بداية المشوار المهنى في بلدى ثم السفر للخارج في فرصة افضل ام السفر اولا يكون افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saeed abd El-latif , planning engineer , ICAT in Gabal al asfar wastewater treatment plant
تاريخ النشر: 2013/10/10

من وجهة نظرى بداخل الوطن افضل نظرا لأنك لن تشعر بالغربة لأنك بجانب أهلك كذلك خارج الوطن لن يقبلوك-نادرا- لأنهم يحتاجون لذوى الخبرة فى اى مجال من مجالات العمل فلابد أن تعمل ببلدك أولا حتى تكتسب خبرة ثم اذا اردت السفر للخارج فتكون ممن يصلحوا للعمل لديهم نظرا لما لديك من خبرة

وكلاهما مفيد، أغتنم هذه الفرصة التي تأتي في المقام الأول.

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

عندما تأتي اليك فرصة عمل مناسبه لك لا تترد بالعمل بها سواء داخل مصر او خارجها

ولكن العمل خارج مصر أفضل لأسباب من ضمنها الراتب الجيد النظام المعدات الحديثة  وغيرها من الامن والسلامه الراحه العامة بالمكان الذى تعمل به

وفقنا الله واياك       وشكرا

احمد محمد محمود نصار
من قبل احمد محمد محمود نصار , Senior PV Design and Applications Engineer , United Pioneering Business

انا براي افضل السفر

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أعتقد أن الأمر سيان ،، إن تحصلت على فرصة عمل في بداية مشوارك المهني في بلدك او في الخارج فكلاهما ستكتسب منه الخبرة العملية التي تؤهلك للإرتقاء في السلم الوظيفي حسب القوانين المنظمة للعمل في بلادك وفي باقي دول العالم.

ahmed saeed abd El-latif
من قبل ahmed saeed abd El-latif , planning engineer , ICAT in Gabal al asfar wastewater treatment plant

المشكلة فى بعد العودة للوطن .. سوف ارجع مرة اخرى الى الصفر وبداية المشوار فى بلدى مرة اخرى ؟