كيف يتم إعداد كتب السيرة الذاتية ؟

شخص ما يرغب بكتابة كتاب عن سيرة حياته من80 صفحة ، وكلفني بهذا العمل . ولك أجد أي مصدر على الانترنت حول اساليب ومهارات التأليف وإعداد الكتب !؟ انصحوني لو سمحتم !!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/10
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة البنود الرئيسية لكتابة السيرة الذاتية انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تكتب سيرتك الذاتية بطريقة إحترافية

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ارى ان يكتبها بنفسه فى شكل مذكرات كما يفعل المشاهير فهم يكتبون بصيغة المتكلم وهذه الطريقة تخلق تقارب مع الجمهور المستهدف  وعليه بصدق المشاعر والعبارات الواضحة والاسلوب المباشر الذى ﻻيقبل التأويل.