ما هو الأصدار الأمثل لبرنامج أوتوكاد من حيث السرعة و الأنسب لجهاز الكومبيوتر المتواضع الخصائص؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/08
Ahmed Hassan Mohammed
من قبل Ahmed Hassan Mohammed , Mechanical site engineer , El- gaber for contracting and oil services

2010 مناسب للاجهزه المتواضعه الخصائص ويمكن استخدام اصدارات اقل من ذلك

ezzat ibrahim
من قبل ezzat ibrahim , استشاري مساحة , مكتب الابنية للاستشارات الهندسيه

اوتوكاد 2007 نسخه خفيفه على الكمبيوتر

Alaeddine Hadj Abdallah
من قبل Alaeddine Hadj Abdallah , صاحب مكتب هندسة معمارية و تعمير , Architecture Alaeddine AA

أوتوكاد 2007 و 2009 !!!!!!!!!!