هل يعتبر إصدار برنامج أتوكاد 2016 أفضل إصدار للبرنامج على الإطلاق، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/06
Ahmad Betar
من قبل Ahmad Betar , مهندس مدني , جمال فنصة للمقاولات

لا ليس الأفضل بل الأفضل هو الأحدث طبعا و هي نسخة 2017 و ثم 2018 لأنه دائما تجدين ميزات جديدة غير متوفرة في الإصدارات السابقة

-_-

zahra arafa
من قبل zahra arafa

لا اعتقد ذلك فكل اصدار له مميزاته وكلما كان جديد كان افضل واسرع .نسخة  جيدة فيها ميزات جديدة غير متوفرة في الإصدارات السابقة

yassine naciri
من قبل yassine naciri , البناء و التعمير , ETTOLMY SARL

لا لان الاصدار القديم يبقى صالح الا ان الاصدار الجديد يتوفر على امتيزات

Ameen Abdh Ali ALjanbi
من قبل Ameen Abdh Ali ALjanbi , مهندس استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنميه

من خلال استخدام البرامج فذلك يعتمد على تعامل الشخص مع البرنامج . كما انه لا يتم تحديث الاصدار الا بمميزاته عن سابقه من الاصدارات .

walla shinno
من قبل walla shinno , مهندسة متدربة , office

لا اعتقد ذلك فكل اصدار له ميزات وكلما كان جديد كان افضل واسرع

Ehab Sheob
من قبل Ehab Sheob , مساح عام , شركة الاتحاد الهندسي السعودية خطيب وعلمي

لا

 انا افضل نسخة 2014 لان سرعته ممتازه و الكتابه والتصدير  ممتاز كما انه يسهل التعامل به ويجمع الاوامر الجديده من اتوديسك وlisp

ايمن أحمد
من قبل ايمن أحمد , With Consolidated Engineering Construction Co. (CECC )

بالنسبة لي فجميع برامج الاوتوكاد منذ 2010 ولغاية الان جميعها متشابهة ولكن هي مجرد تحديثات بسيطة يتم انزالها على البرامج الحديثة لغايات تجارية والفروقات بينها بسيطة جدا

محمود عبدالله محمد راشد القاضي
من قبل محمود عبدالله محمد راشد القاضي , مفتشب , العدسة الذهبية للتصوير والدعاية والأعلان

يعتمد أولا على المستخدم وثانياً والأهم كل اصدار جديد له مميزات عن سابقة من الأصدارات

Ahmed  Elshennawi
من قبل Ahmed Elshennawi , Geographic Information Systems Coordinator (GIS Coordinator) , Saudi Binladin Group - Public Buildings and Airports Division

يعتمد على المستخدم .. أنا لا أرى أنه هو الأفضل

Hamzah alkhalaf
من قبل Hamzah alkhalaf , Architecture Engineering , Omraniyoun For Engineering Consultancy

يعتمد على المستخدم .. أنا لا أرى أنه هو الأفضل أرى أنا اتوكاد 2017 أفضل

التحديثات بسيطة بين الإصدارات و شخصيا أفضل نسخة 2014