أجب بصراحه:هل أنت مدمن إنترنت؟ وهل تتملكك رغبة شديدة في الدخول على شبكة الإنترنت كلما عدت من عملك إلى منزلك ؟ وكيف تنصح أحدا لابتعاد عن تلك العاده ؟

كيف تعرف انك مصاب بادمان الانترنت * إذا انتهى اشتراكك بالإنترنت هل تشعر بضيق وعصبية حتى تعيده * تقضي أكثر من خمس ساعات أو أكثر ( متصلة أو متفرقة ) خلال اليوم متصل بالانترنت * تشعر بالميل للعزلة والابتعاد عن مخالطة الآخرين ممن حولك

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/11

للاسف مدمنه بشده الانترنت وهذا يبعدنى عن الاختلاط بالناس فمعظم وقتى عند عودتى من الدراسه ينقضى بالجلوس على الانترنت اما فى وقت الدراسه فيكون بديل عنه الانشطه الطلابيه ولكن لا اسطتيع الاستغناء التام عن الانترنت

ارجو النصح لانى اصبحت مدمنه الانترنت

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

الموضوح في الوقت الحالي اصبح اضطراري التوصل مع العائلة إنترنت العمل يحتاج في بعض الوقت إنترنت. الدراسة تحتاج إنترنت  وقت الفراغ اصبح إنترنت النصب والاحتيال إنترنت معاكسات بقي إنترنت دين وأحاديث لا احبذ الانترنت ولكن أوقات كثير يتم البحث علي الانتر نت  الشراء والبيع بردو إنترنت تسويق منتج افضل إنترنت لو عايز تعزب  حد اقطع النت  عايز تريح دماغك من زن مراتك وكثرة كلامها شغلها إنترنت وحط جنبها كيلو لب تتسلي عليه. هترتاح

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أنا لست مدمنا انترنت ولكني احب الانترنت  خصصت من وقتي ساعتين في اليوم  وذلك للترويح عن النفس سواء من حيث تواصلنا مع بعضنا  وتنمية معلوماتنا والتواصل مع الاهل والاصدقاء  عبر الفيسبوك

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من الخطأ ان يُدمن الإنسان على أيّة عادة

أنا لست مدمناً على الأنترنيت، و أدخل عليه عند حاجتي إليه

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ارى بالنسبة ليا ان الانترنت مفيد جدا ولا كن ليس لدرجة الادمان هوا جزء من جدول اليومى الخاص بى ولا انصح احد بالابتعاد عنه تمام ولاكن اجعله جزء من يومك وليس الجزء الاكبر

Manar Badeir
من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات

لست مدمنه بمعنى الكلمه ولكن ربما لفترات الجلوس وحيده وبلا مشاغل يوميه او مسئوليات فهو وسيله للمعرفه والتواصل والاطلاع على الاخبار اول باول

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اولا ده بيبقى حسب احتياج كل شخص فى استخدامه وعن نفسى اه بحب اقعد عليه كل يوم بس لو فى ظروف او اعمال اهم من الجلوس عليه اسيبه واقضى المهام الضرورية الت لاتحتمل التاخير ونصيحتى لاى حد عايز يوقف العادة دى انه يقوى علاقاته الاجتماعية مع العائلة والاصدقاء والمواظبة على الواجبات الدينية الفريضة منها والسنة الغير واجبة مثل قراة القران والترنيم بالنسبة لاخوانا من ذوى الديانات السماوية الاخرى والقراءة ويخصصوينظم لكل حاجة من دى جزء معين من يومه بكده مش هيلاقى وقت يقعد فيه على الانترنت اصلا

Nor de Babaky by the need for each person to use it and myself, uh, love sit him every day ČÓ if the conditions or acts is more important than sit on it Asiba and spend the necessary tasks Walt Athtml delay and my advice to any extent Aiz stop the habit de it strengthens social relationships with family and friends and attendancethe obligatory religious duties them and non-obligatory year such as read the Koran and intonation for the brothers with the other monotheistic religions, reading and allocates and organizes every need of de certain part of his day Pkdh Mesh Hillaqy time sit on the Internet originally

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

 لست مدمنه .. وايظا ليس لدي وقت كي اجلس وافتح واكتب ..بسبب عملي فانا دائما مشغوله وليس لدي اي وقت فراغ .لكني افتح لارى ماموجود او يمكن رسائل بخصوص العمل .او اقرا الدعاء والاذكار واروح انام

لست مدمنة بمنى مدمنة .ولكن لا أجد أي نشاط أمارسه غير الانترنت.فأنا لاأعمل.وهو المتنفس الوحيد الذي أطلع من خلاله على العالم الخارجي .بمجرد أن وجدت عملا مفيدا أكيد ستقل ساعات جلوسي على الانترنت

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا انا ليسى مدمن على الانترنت

ولا اقضي وقت طويل بعد عودتي من العمل عليه ..  ولكن في بعض الاحيان اتابع بعض الامور الخاصة بي والموضوع لا يتعدى الساعة  .

انصح الشخص المدمن على الانترنت بالتخطيط  ..  لماذا نحن لا نخطط  .............  ؟

خطط لحياتك  ... لاسرتك  ..  لعملك ... ليومك  ..  سوف تجد فرق كبير قبل وبعد  وسوف تجد الحياة سهلة اكثر ما كنت ان تتوقع  .. !

لذا خطط للجلوس على الانترنت او متابعة بعض الامور الخاصة بك من خلال وقت محدد  أي خطط لذلك  ..  اما المتابعة من خلال الجوال فسوف تكون النظر فقط الى الايميل المرسل  !  أذا كان الايميل مهم جداً ويجب متابعته او الرد عليه ففعل  ..  اما اذا كان الايميل عادي فيمكن النظر اليه من خلال الوقت المحدد الذي وضعته يومياً لمتابعة الانترنت  .