حدثت لي إصابة عمل قبل سنة و تعاملت معها الشركة كمرض و بعد 4 شهور أرغموني على العودة للعمل قبل شفاء الكسور , هل تعاقب الشركة ؟ و هل يتم تعويضي؟

الإصابة قبل سنة , بعد4 شهور استطعت المشي قليلاً لكن خيروني بين العودة للعمل أو الفصل بحكم أن مدة الإجازة المرضية4 أشهر فقط , عدت للعمل ثم اصبت بعد7 شهور بضمور عضلات و خشونة في مفصل الحوض بسبب الكسور فطلبت منهم وظيفة تناسب حالتي فرفضوا و عملوا لي استقالة إجبارية و طلبوا مني تسليم سيارتي لكي يقوموا بعمل خروج نهائي لي ! ولم يقوموا بتجديد الإقامة منذ شهرين .

تم إضافة السؤال من قبل hezam حميدان , Restaurant Manager , Food Basics ( Hamburgini )
تاريخ النشر: 2019/11/26
ابراهيم احمد عبد اللطيف عبد العال
من قبل ابراهيم احمد عبد اللطيف عبد العال , طباخ مطعم , مرينا الاسماعيلي

نعم يتم التعويض إلا إذا كانت الاصابه خارج العمل فلا يجوز أن يأخذ تعويض من أفسد شيء فعليه با صلاحه