هل يوجد مجاملات فى التصويت فى الموقع ؟

ارى اجابات قد تكون عاديه جدا ولكنها تحصل عل عدد كبير من التصويت فمثلا يوجد اجابه للسؤال ( نعم ) حصلت على20 تصويبا ويوجد اجابات دقيقه ومفيده ولم تحصل على تصويت واحد هل يمكنكم الافاده

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/11
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

الدقة في الإجابه و تلبية الدعوة للإجابة من شخص لا تعرفه تستحق أن تحصل على عدد  من التصويتات و شكرااااا

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

حسب الإجابة طبعا اذا كان سؤال عام يحتمل إجابات حسب وجهات النظر لابد ان تجامل كل من قام بالاجابه اما اذا كان  سؤال علمي لا يحتمل غير أجابه واحده فلا يوجد مجامله والجواب الصحيح ياخذ تصويت

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

من تجربتي الشخصية عندما أطرح سؤالاً ، كل من يجيب عليه سيحصل على تصويت مني على إجابته حتى وإن كنت أختلف معه في الرأى ، لماذا؟ أولاً بإجابته على سؤالي هو دعم لي ومشاركة أكبر عدد من الأراء ودون شك سيطلع على بقية الأراء وربما يغير وجهة نظره ويستفيد من النقاش وبذلك تعم الفائدة وهو الهدف الأسمى لطرح للأسئلة ، ثانياً التصويت ليس للإجابة بل لتشجيعه، أرجو أن تتفقوا معي في هذا الطرح.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

المجاملات فى حياتنا الشخصية بالكامل وليس بالموقع فقط

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

هذا كلام سديد فى مجمله وملحوظة تستحق الاهتمام والعناية من أدارة الموقع بالفعل هناك إجابات كثيرة مقتضبة تحصل على مجموعة كبيرة من الأصوات رغم انها لا تحتوى على الإجابة السديدة للاستفسار لذلك لابد من ان تحتوى الإجابة على الرأي العلمي المهني المدعم بالأمثلة والأسانيد كما يمكن الإشارة الى المرجع في الإجابة حتى يمكن الاستعانة من تلك الإجابة من الآخرين وذلك يعد من الصدقات الجارية لكونها علم ينفع الناس

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Everything takes time to change and establish new one, so; I think passive things need more time to be clear too.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

احيانا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المجاملات في الاسئلة غير الاختصاصية امر منطقي

لكن لااتوقع هناك مجاملات في الاختصاصات الا ماقل وندر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا لا اعتقد ان هناك مجاملات تزيد على من1 الى3% ولكن هناك اخطاء في التصويت نتيجة عدم ادراك فقط.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

نعم الى حد ما