إذا تم إصدار تعميم بخصوص العمل يوم عرفة الذي هو اجازة رسمية بالجهات الحكومية والخاصة وبدون أجر إضافي هل تقبل أم تعترض؟ ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel
تاريخ النشر: 2013/10/12
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

لن اقبل

هذا يوم عيد وياتي  كل  عام كمسلم انتظره من العام للعام

لن اتهاون في الاجازه ولو براتب شه كامل

تييسير امور الاخرين امر هام جدا

ان اكنت استطيع العمل فساذهب ولن امانع وهذا لن يضرني بشيء

هذا حسب طبيعة العمل والاجازات داخل المشروع  بحيث يأخذ مجموعة أجازة ومجموعة تعمل حتى لا يتوقف العمل بالمشروع  وعلى سبيل المثال مشروع الحرم المكي حالياً العمل في24/24

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

العمل في الأجازات والعطلات الرسمية مقيد بحاجة العمل الملحة وعندها يستحق العامل مثلي أجره اليومي بجانب بدل لليوم الذي يعمل فيه أما أن يعمل دون أي مميزات ودن تطبيق اللوائح المنصوص عليها فهذا مرفوض

ابراهيم غنيم
من قبل ابراهيم غنيم , رئيس حسابات , شركة يوسف مرون للمقاولات

ذلك يرجع الى حجم المسئولية على الموظف وان كان في مصلحة العمل فلما لا اقبل ذلك

Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

ممكن ارفض أو

 اساوم علي اجازه في يوم اخر اذا احتاج العمل الي في هذا اليوم ولم يكن لدي امر طارئ يمنعني من الحضور ؟؟

انسق مع زملائي بأن يحضر الي العمل عدد يستطيع القيام بالمهام المطلوبه منهم

اتواصل مع المدير بأن يتم تخفيض بعض المهام الغير ضروريه في هذا اليوم وبالتالي ينخفض عدد الحاضرين

المهم لا تظهر بصوره سلبيه حتي لا يؤثر ذلك علي شخصيتك التي من المفروض ان تحافظ عليها متعاونه في المواقف الطارئه

اسال الله لك التوفيق وكل عام انت بخير

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

لو لم أكن مرتبط بسفر أو شيء ضروري لا يمكن الاعتذار عنه

saleh abdullah abdullah
من قبل saleh abdullah abdullah , مندوب علاقات عامة , عدة شركات

نعم اقبل وقد عملنا ايام الاعياد سابقا