ما هي أساسيات التسويق الإلكتروني التي على كل شخص يريد العمل في هذا المجال تعلمها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/23
Measar AlShehab
من قبل Measar AlShehab , Marketing Specialist , Al Sudairy Contracting

1- تصميم الموقع الإلكتروني

الخاص بك بشكل مرن.

2- العمل دائماً على تقديم المحتوى الخاص بك بشكل انتظامي والعمل على تحديثه باستمرار.

3- العمل على بناء سيل لا ينقطع من الزوار للموقع الخاص بك.

4- العمل على تسويق منتجاتك بشكل آلي.

5- العمل على تطوير وتحديث صفحات الشركة على مواقع التواصل الاجتماعي باستمرار.

6- العمل على تنفيذ نظم الرصد والمتابعة للموقع الإلكتروني والصفحات الخاصة بك على شبكات التواصل الاجتماعي بشكل مستمر.

7- العمل على جعل عمليات التحويل الخاصة بك تتم بشكل أمثل وجيد.