هل المشاكل الخاصه من الممكن ان تؤثر على الشخص فى مجال عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry salem mohamed elhalaby , سكيورتى جارد , شل مصر
تاريخ النشر: 2017/07/03
Saad Ahmad Saad  Al Eraifi
من قبل Saad Ahmad Saad Al Eraifi , HR and Admin Manager , شركة بوابة الشويخ القابضة

ممكن يعتمد على شخصية الموظف ولكن يجب الفصل بين العمل والمشاكل الخاصة

osama al-mostafa
من قبل osama al-mostafa , kingdom wise products specialist for Henry Schein and BUSA , Abdulrehman Algosaibi G.T.C

بالنسبة للطبيعة البشرية هناك بعض المشاكل القوية قد يصعب صرف النظر عنها و تشغل حيزا من تفكير الموظف مما يؤثر على تركيزه اوحتى قراراته في محيط العمل

مع العلم ان بعض هذه المشالكل( كالمالية مثلا) يمكن لجهة العمل حلها لتوفير الراحة النفسية للموظف لتحسين انتاجه.

nael monir
من قبل nael monir , محاسب وتعاملات بنكيه , الخليل للهندسه والتوريدات

لها تاثير ولكن لابد من الفصل بين العمل والمشاكل الخاصه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة للإجابة : كما تعرف ان المشاكل جزاء لا يتجزء من حياتنا وأيضا جزء في نجاحنا المشاكل تؤثر على الشخص في مجال عمله إذا لم يعرف كيف يتعامل معها .

Kamal LAIREDJ
من قبل Kamal LAIREDJ , مسير مؤسسة مختصة في الخدمات البترولية , مجموعة قراش للأشغال البترولية

أكيد المشاكل الخاصة تؤثر كثيرا على مردود الشخص في مجال عمله مما يؤدي الى ضعف في الانتاج الفردي و نسبة العطاء و الجهد المبذول ، و لتجنب هذه العوائب غالبا ما نستنجد بطبيب العمل او مسؤول الاخطار المهنية  لايجاد حل لمشاكل الشخص,

مارتينا اميل شحاته
من قبل مارتينا اميل شحاته , مدارس اول لغه فرنسيه ومسئول العلاقات العامه , حضانه انترناشونال

بكل تاكيد ان لم يمتلك مهاره فصل الحياه الخاصه عن العمل سوف يؤثر كل ما يمر بيه فى حياته الخاصه على العمل بالسلب لان المشاعر والغضط الذهنى تجعلك تفقد السيطره على قرارتك وعلى سلوكك وعلى تحقيق اهدافك وعلى التفكير بشكل ايجابى .

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالتأكيد،تؤثر عليه، لأن المشاكل تؤثر على نفسية الشخص،وسلوكياته،وبالتالي،ينعكس التأثير على مجمل أعماله،ونشاطاته

Mohamed Elsayed
من قبل Mohamed Elsayed , SHIFT LEADER , HMH

نعم

اذا سمح للتفكير ان يشغل باله اثناء العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اعتقد نعم لها تاثير ..........................................

Moe Pro Pro
من قبل Moe Pro Pro

لا اعتقد ان المشاكل الخاصة يجب ان تؤثر على مجال العمل