انت مديرا في شركة منتجة ل (س) من السلع كيف لك ان تجعل سلعتك رقم (1) في اختيار المستهلكين وان تحوز على ولاء اكبر عدد منهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/10/13
Tarig Ahmed Dafa Alla
من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة

عبر دراسة بحوث السوق باختصار بحوث السوق

eman mansour
من قبل eman mansour , محررة , هناك اكثر من جريدة

اولا أشوف اية اكثر السلع المنافسة ليها بس توزيعها افضل منها واقارن بينهم واشوف العيوب الى فى المنتج(س) واحاول اتفاداها واضيف ميزات للمنتج مش موجودة فى المنتجات المنافسة وابدأ بتوزيعها صح لان معظم السلع بيبقى توزيعها مش صح فبيأثر على المنتج

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop

هنالك قاعدة سوقية تقول ان العرض هو نص البيع

اي ان الترويج والدعاية والاعلان تمثل من الاهمية بمكان لنجاح اي منتج

ولكن جودة المنتج وتكلفته هي الاساس

لذا لنجاح اي منتج يجب مراعاة هذه العوامل بالاضافة الي ازواق المستهلكين وكل هذا لايتاتي الا بالتخطيط الجيد