هل تم تطبيق معايير المحاسبة الدولية بالمملكة بالكامل من عام2017 ام هنالك بعض المعايير تحت الدارسة.؟

تم إضافة السؤال من قبل mutasim adim , محاسب مالي , مستوصف الحنان المتميز الطبي منذ 2018 حتى عام 6/2023بمدينه جده بوظيفة مدير مالي
تاريخ النشر: 2017/07/10
mutasim adim
من قبل mutasim adim , محاسب مالي , مستوصف الحنان المتميز الطبي منذ 2018 حتى عام 6/2023بمدينه جده بوظيفة مدير مالي

لم تتم تطبييق المعايير الدولية فى المملكة بالكامل بل تحت الدراسة وتم تطبييق بعض المعايير وجزء تحت الدراسة