قيادة فريق العمل بنجاح: برأيك، ما هو الاسلوب الافضل في ادارة فريق العمل، الحزم والشدة ام اللين مع الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/07/12
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي هو اللين مع فرض الاحترام

Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

شكرا للدعوة لانستطيع ادارة فريق العمل كل الوقت بالحزم والشدة . ولا كل الوقت باللين ولكن يجب المزج بينهما . ولكل منهما وقته حتى يصبح فعالا وناجحا مع عدم الاخلال بالتقدير والاحترام لكل اعضاء الفريق

Mohamed Karam
من قبل Mohamed Karam , Planning and Project Control Manager , alkout industrial projects (AIP)

ليس الموضوع بتلك السطحية و لكن يجب أن يكون المدير حسن الخلق مع الموظفين و Firm  بدون أساءة و أن يكون قائد و supportter للموظفين في حقوقهم

maher soliman
من قبل maher soliman , مدير وحدة النظم والمعومات والعلاقات العامة , مستشفى القاهرة مراض الجلدية والتناسلية

الشدة على الاطلاق تتحول الى دكتاتورية

واللين على الاطلاق يؤدى إلى فوضى

الحزم يطلب من أجل تحقيق اعلى قدر من الإنجاز

اللين يترك لتقدير المدير مع الموظفين ، فى أختيار الوقت والزمن المناسبين اللذان لا يوثران على تحقيق المستهدف

Mohsen  Asiri
من قبل Mohsen Asiri , Accounts Supervisor , Saudi Aramco Oil Company

كلاهما معا على الميزان لو تخلى القائد عن احدهما لمال الميزان

Suhel Kurdi
من قبل Suhel Kurdi , P.R/H.R. Executive , Al Mutmyz for Companies Representation

يقال انه ان اراد الشخص اسعاد الناس فليبعهم الحلوى فهذا الى حد ما كاف.

القيادة الناجحة لفريق العمل هي

- معرفة امكانيات فؤيق العمل

-معرفة مشاكل فريق العمل

-ايجاد مكان متوسط بين امكانيات ومشاكل فريق العمل

عندها يمكن تحديد ورسم خطة العمل المتوقعة وبعد تثبيتها سيعمل المدير ذو الامكانيات العالية على تطوير فريق عمله بالشكل المناسب .

Walid Ahmed
من قبل Walid Ahmed , Sales Manger , Abdul Latif Jameel .Co

اعتقد انة لاغنى عن الامرين معاً

فلكل حادث حديث والموقف هو من يحكم اى اسلوب تختار ولكن الاولوية الى اللين

والشدة والحزم ايضا لها وقتها

شعرة معاوية التى يحرص المدير دائما عليها متصلة مع مرؤسية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اشكركم لدعوتكم .................. اعتقد كلاهما ويعتمد ذلك على الموظف

abdelhakim nageib abdelhakim emara
من قبل abdelhakim nageib abdelhakim emara , مدير حسابات , شركة فستيفال للتجاره

من وجهة نظرى لكل وقت لو اسلوبه ففى بعض الامور يكون الشده ضروريه وفى اغلب الاوقات يكون استخدام اللين افضل لانه يعمل على خلق بيئة عمل متحابه وبالتالى اداء جيد

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

مزيج من كل هذا وليس كل شيء على حده. لا تكن لينا فتطوى ولا لينا فتكسر

ليس الامر عرض العضلات

الامر في القيادة الحزم  وان تعلم متى تتوقف ومتى تسير وان تعلم كيف ترفع من انتاجية الفريق المهارة في القيادة

ان تؤلف بين القلوب بما يخدم تحقيق هدف المنشأة

وان تخلص فريقك من كل الشوائب المعرقلة لتحقيق الاهداف