ممكن نموذج لكتابة السيرة الذاتية باللغة الانجليزية والعربية؟

ممكن نموذج لكتابة السيرة الذاتية باللغة الانجليزية والعربية

تم إضافة السؤال من قبل Islam Sanyor
تاريخ النشر: 2017/07/13
Oussama Grib
من قبل Oussama Grib , Shef , Army national public

لا يمكن رفع النموذج كاجابه هنا لهذا يمكنك البحث بالانترنت  فقط بمجرب كتابه  cv example و اختيار اي رابط

aml marzouk
من قبل aml marzouk

السيرة الذاتية

الاسم:

العوان:

تاريخ الميلاد:

الجنسيه:

الديانه:

الحاله الاجتماعيه:

المؤهل:

رقم التليفون:

جهه الميلاد:

المهارت الخاصه:

اللغات:

مرحبا عزيزتي...

انا متلك عانيت صعوبة كبيرة بتحديد النموذج الافضل لسيرتي الذاتية و بالاخص انه الصيغة بالعربية غير اللي بالانجليزي و كنت ادور كثثثثييررر عمواقع واقراء مقالات ...حتى خلال بحثي لقيت هلموقع وكان مقدملي النموذجين العربي و الانجليزي و كان كمان يراجعهم اذا صح و كله ببلاش احطلك الحين المقال...

cv-gulf.com

اتمنى اني فدتش عزيزتي