كيف تستطيع عرض وجهة نظرك لعميل يرفض تقديم الخدمة له لما بها من عيوب من وجهة نظره؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود إسماعيل , مسئول خدمة عملاء , قنديل للصلب
تاريخ النشر: 2013/10/14
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

احاول ان اشرح له التحسينات التي طرات على المادة

وجودة المواد الاولية التي بدلنل مصدرها

الاسعار التنافسية والميزات التي نقدمها

وخدمة التوصيل والخدمات الاخرى التي نؤديها

احاول عن طرق طرف ثالث موثوق به من الطرفين تقريب وجهة النظر

mohammed jamal kamel فراج
من قبل mohammed jamal kamel فراج , مدير مبيعات بأدارة الشركة , ستار للاسكان والتعمير

هنا نعتمد ع عنصر الاقناع اى وهى الفراسه بمعنى ادق لغة الحوار مع العميل تدار بطريقة صحيحة