كيف تعد قائمة التدفق النقدي من الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity
تاريخ النشر: 2017/07/31
Hossam Ali
من قبل Hossam Ali , Financial Controller , Perfect for Ready Mix Concrete

 لاعداد قائمة التدفق النقدي فاننا نحتاج الى ما يلي:

  1. ميزانية مقارنة: لمعرفة التغيرات الحاصلة في ارصدة الحسابات وذلك بمقارنة رصيد اول المدة برصيد اخر المدة.
  2. قائمة دخل للفترة الحالية:لتحديد التدفق النقدي من العمليات التشغيلية.
  3. بعض المعلومات من دفتر الاستاذ العام:لمعرفة المبالغ النقدية المقبوضة والمدفوعة خلال الفترة المالية.

Sherif Hussein
من قبل Sherif Hussein , finance manager , Better mix

لا

قائمة التدفقات النقدية هى قائمة تبين التغيرات فى حسبات الميزانية و قائمة الدخل