ما هي بعض النصائح لكتابة السيرة الذاتية والتي من الممكن أن تحث صاحب العمل على اختياري عند قراءتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2017/08/02
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

Thanks

Your CV must be:

  • Short and clear.
  • Focus on the period of your experience.
  • Focus on you specialty and the field that you need to work in.
  • Focus on your points of strength.

mem day
من قبل mem day

انجازات العمل

الخبرات المهنية

الخبرات العملية

المهارات

Obaid ur Rehman
من قبل Obaid ur Rehman , HR Executive , Al Bahr Al Arabi Marine Engineering Services

أن تكون واضحة وأن تكون محددة. كتابة التفاصيل المهنية الخاصة بك أولا.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا على الدعوة آسف المجال ليس تخصصي .....ممكن أن ادلي ببعض النقاط من وجهة نظري ]جب التركيز على سنوات الخبرة.....الشهادات والتدريب والملتقيات الورشات العملية البرامج النادرة التي تجيدها الصفات الشخصية التي تشير للشخصية الناجحة موضوع اتخاذ القرار وتحمل المسؤولية

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

اظهار مواطن القوه بالنسبه للوظيفة المطلوبه

Husam mahmoud Sabri Aldabbas
من قبل Husam mahmoud Sabri Aldabbas , Internal Auditor , Swiss Exchange

من أهم النصائح في كتابة السيرة الذاتية هي المصداقية!

المصداقية في من انت وما هي انجازاتك!!!

وهنالك بعض الثانويات مثل التصميم وحجم الخط ومراعاة قواعد اللغة وغيرها!!..

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الكتابة في العموم ليس لها تاثير لان الغرض هو المحتوى هل يتطابق مع متطلبات المنصب ام لا