وفقاً لمتطلبات سوق العمل، هل تنصح بدراسة تخصص اللغة العربية وآدابها؟ وهل هناك وظيفه لذلك التخصص عدا عن التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/07

دراسه الترجمه لا تفيد في سوق العمل وانما دراسه لغه هو الاصلح وحسب البلد المراد العمل بها

لايمكن التخلي عن اللغه الام اللغه العربيه لغه اهل الجنه ولغه كتاب الله

انصح وبشده

التأليف

Ahmed Ammar
من قبل Ahmed Ammar , System Administrator & Network Engineer , Megamind-IT Solutions

يجب تعلم اللغه العربية فهى اللغه الام لنا ولا يمكن الاستغناء عنها ابدا

hamzeh karsneh
من قبل hamzeh karsneh

نعم ، بكل تأكيد انصح وبشده ، يجب على الانسان ان يتقن اللغه العربيه ويتمعن بحروفها لكي يتذوق جمالها وجمال روعتها وفلسفتها

مصعب الطراونة
من قبل مصعب الطراونة , ضابط اداري , المناصير الصناعة الأسمنت

لا انصح لان اللغة العربية اصبح قليل تعامل معها

Mahmoud Mohamed Abd Elsalam Mahmoid  Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohamed Abd Elsalam Mahmoid Mahmoud , civil engineer , a company installions &modern epuipment Engineering Consultants

نعم فهي اللغة الام بجوار لغة التعليم الاخرى

ELsiddig Omer ELsiddig Ali
من قبل ELsiddig Omer ELsiddig Ali , مهندس ضبط وتحكم في الجودة , القدرات للاستشارات الهندسيه

نعم انصح للان هنالك كثير من اصحاب العمل عرب

بلال بن إسماعيل يونسي
من قبل بلال بن إسماعيل يونسي , أستاذ , وزارة التربية الوطنية

بل دراسة تخصص اللغة العربية وآدابها ضرورة حتمية

khaled benaissa
من قبل khaled benaissa

يجب على الفرد الطموح استخدام كل الوسائل من اجل تنمية المهارات التي تسمح بتحقيق اكبر قدر ممكن النجاحات

عبدالله  العليان
من قبل عبدالله العليان , مدير فرع , شركة الطلائع المحدوده

لاانصح دراسة هذا التخصص لكثرة الخرجين وعدم وجود فرص لهذه التخصصات

dawooud mrea
من قبل dawooud mrea , رئيس مجلس الادارة , الثريا للاستيشارات الهندسيه

نعم انصح بدارسة اللغة من اجل الحفاظ علي الهوية العربية وتقدم في جميع المجالات العمل وتطوير الي الافظل