ما مدى تأثير العلم على في الوطن العربي على الأكثر تطوراً على مستوى العالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed alhabib mohammed ahmed , مدير العلافات العامة والحسابات الادارية , اكترونيات
تاريخ النشر: 2017/08/22

اتحفض الجواب سياسي متعلق بسيطرة الغرب علي العالم الاسلامي

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

لا شك ان الاخذ بالشهادات المتخصصة كلا في مجاله يعمل ترقية والترقية ترفعك من قاعدة الهرم الي اعلاه حيث يقل المنافسين وتفتح امامك فرص كثيرة طبقا لشهادات تعليمك وتخصصك