هل يجوز جمع المراحل الثلاث لمشروع منتج -غ منتج-انشاءات جديدة بحيث يكون هناك قائمة دخل لكل مرحلة من المشروع بالاضافة لقائمة دخل اجمالية للمشروع ككل؟

في قائمة الدخل عند عمل الموازنة التقديرية لسنة مالية لمشروع معين منتج-غ منتج- زراعات جديدة أو انشاءات جديدة يتم عمل ايرادات ومصروفات وارباح

واجمالي المنتج (ايرادات - مصروفات - ارباح ) وغ منتج كذلك وانشاءات كذلك

هل من الممكن تجميع المراحل الثلاث للوقوف علي الايرادات الاجمالية للمشروع والمصروفات الاجمالية والارباح ايضا

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/09/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد يمكن ذلك

فقائمة الدخل تتعلق بامصروفات والايردات  لفترة زمنية محددة

او مرحلة بشرط تحديد ما يخصها من ايردات ومصروفات

شاكر الدعوة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يمكن ذلك وأكن يفضّل توفير البيانات اللازمة حت ىو يمكن معرفة موقف كل مرحلة عند الحاجة