كيف يمكنني إقناع صاحب العمل بأنني مناسب للمنصب المقترح، علماً بأن ليس لدي خبرة في سوق العمل بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل sarra sarra
تاريخ النشر: 2017/09/28
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

لإقناع صاحب العمل بأنك مناسب للمنصب المقترح ليس من الضروري أن تكون خبيرا بسوق العمل

المهم أن تكون تمتلك المعرفة في مجال تخصصك، والأهم الثقة بنفسك هي التي تساعدك، طبعا إضافة إلى الحجج الملائمة والمناسبة التب تعبر عن قدرتك!!