برأيك هل لجوء دول الوطن العربي إلى البنوك الإسلامية سيساعدها في تطور وحماية شركاتها إقتصادها والخروج من الازمة المالية أم سيؤثر على إقتصادها؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/05
محمد الثقفي
من قبل محمد الثقفي , محاسب , شركة الزبير التجارية

بالطبع فالمعاملات الإسلامية تكون أبعد عن التعاملات الربوية قدر افمكان فالوحدة المالية الإسلامية قوة أقتصادية وثقة أكبر عدد من المسلمين .