هل يمكن الاستعاضة بالمخططات التصميمية بدلا من المخططات التنفيذية في عملية التشييد؟ يرجى ذكر الأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Shaheen Abu Shamaleh , Senior Architect Engineer , Arabtec Construction LLC
تاريخ النشر: 2017/10/21
Mohammad Shaheen Abu Shamaleh
من قبل Mohammad Shaheen Abu Shamaleh , Senior Architect Engineer , Arabtec Construction LLC

بكل تأكيد لا ... لان النخططات التنفيذية اشمل وتحتوي على تفاصيل اكثر