هل يمكن لخريج نظم المعلومات الإدارية العمل في قسم الشؤون الإدارية او قسم شؤون الموظفين او غيرها من الاقسام الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل سلطان سلطان , طالب , لا يوجد
تاريخ النشر: 2017/10/28
AbdulKareem Alghamdi
من قبل AbdulKareem Alghamdi , information security specialist , المؤسسة العامة للحبوب

نعم مافي اي شي يعيقة في اي مجال بكون في حاسب الي يمكنة العمل على امنل وجه

Abdulrahman Almotlaq
من قبل Abdulrahman Almotlaq , مدير الشؤون الإدارية , مجموعة الفيصلية القابضة-شركة سوني

من وجهة نظري المتواضعة نعم يمكنه العمل.

ramzy al-jaroode
من قبل ramzy al-jaroode , منسق أداري , شركة المقاولات الوطنية

نعم بامكانه ذلك

وعند توضفه يجب ان يسعى الى تعلم قوانين التوظيف لمكتب العمل لتفيده في عمله

alia alshorman
من قبل alia alshorman , مسوول قسم الاستقبال , منظمه العون الصحي الاردنيه

نعم يمكن لخريج نظم المعلومات العمل في الشوون الاداريه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم ممكن ان يعمل في الاقسام المذكورة وغيرها من المناصب او الاقسام  الادارية

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أكيد

يكتسي نظم المعلومات دور و أهمية بالغة بالنسبة للمؤسسة

يمكن لخريج نظم المعلومات أن يعمل ليس فقط في الإدراة و لكن أيضا فيا جميع الوظائف أخرى للمؤسسة : التموين، الإنتاج، التوزيع، المالية الدراسات التقنية و البحوث و غيرها

ALI AL TURAIKI
من قبل ALI AL TURAIKI , أداري شؤون الموظفين , شركة قبس الخليج

نعم يمكنه ذلك  و ذلك بسبب المامه باصول الادارة

كريم عاطف
من قبل كريم عاطف , مساعد صيدلى , سامح و سامى

نعم بكل تاكيد لا الحاسب موجود فى جميع الاثسام

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

بعد السلام والتحية والاكرام لسيدى الكريم

نعم يمكن لخريجي نظم المعلومات الادارية العمل بقسم الشؤون الادارية او قسم شؤون الموظفين لانه بالتقريب يعتبر من اختصاصهم  وانت ادرى سيدى باختصاص اقسام الشؤون وشكرا.

Albaraa Toulah
من قبل Albaraa Toulah , Strategic Planning Senior Specialist , Madinah Region Development Authority MRDA

هو تخصص اداري فالمقام الأول, يدرس فيه المتخصص مواد في أساسيات الادارة والاقتصاد

واساسيات في المعلومات وتحليل المعلومات

واساسيات في تحليل النظم

بالتالي نعم يمكن لخريج هذا التخصص كسب المهارات اللازمه في الشؤون الادارية وفي المجالات المذكوره.

نعم وذلك لان نظم المعلومات الاداريه تجمع مابين الاداره والحاسب فيكون خريج نظم المعلومات الاداريه لديه المام ومعرفه بالاداره