متى يشعر العامل والمالك بالرضى ؟

متى يحس العامل ان عمله اختياري لا إجباري

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Khalid , المسؤول , cafe l averone
تاريخ النشر: 2017/11/29
guissi haissous
من قبل guissi haissous , الترصيص الصحي ..او التمديدات الصحية والغاز , اي شركة

عندما يحلل ويصمم عامله وان يكون عادلا في عمله  ويعلم انه اتقن عامله  وافاد النس منه

ali saddi saddi
من قبل ali saddi saddi , عمل , شريكة وطنية

يشعر العامل مالمالك بالرضى عند ما ياكون احترام و تفاني في القيام  بواجب الوضيفة   من طرفان

aymene kechiche
من قبل aymene kechiche , Technicien Supérieur , Ceram glass

يشعر العامل بالرضى اذا اكمل المالك و صاحب العمل حقه بالنسبة للعامل على اكمل وجه و ذلك عن طريق اعطاء حقه كاملا ة يشعر المالك بالرضى اذا اكمل العامل عمله على اكمل وجه و ان يتقنه

soufiane fahim
من قبل soufiane fahim

حين يأدي العامل واجبه على أكمل وجه

صلاح الدين  معمري
من قبل صلاح الدين معمري , عون أمن , لاشئ

عند أداء العمل على أكمل وجه

حسن المعاملة و الاحترام المتبادل ومعرفة كلا منهما وجباته و مستحقاته

Hesham Mohamad
من قبل Hesham Mohamad

اذا اعطى العامل صاحب العمل حقة بالعمل وصاحب العمل قدر ذلك