هل تعتقد أن موقع بيت.كوم مفيد؟

هل اتصل بك أحد للعمل؟ أو هل تجد الحصول على رتبة فى التخصصات مفيد أم أنه يفيد الموقع أكثر فى التصنيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/20
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اعتقد ان الاستفاده   ليست محصوره فى الحصول على الوظيفه  انما تتعداها الى صقل الخبرات و التعرف على اراء  المشاركين والاستفاده منها و رغم اننى لم اتلقى رد على طلبات التوظيف  الا اننى لن اتوقف عن المشاركه  انها متعه التعرف على اراء و توجهات لم تكن تتاح الا من خلال موقع محترم مثل بيت دوت كوم  الا اننى لاحظت ان الرتبه بالتخصص لم تفيدنى كثيرا  فى ترقيه طلباتى  حصلت على فضيه و برونزيه  ولا ادرى  ما الفائده  سوى التشجيع على مواصله الاشتراك و التواصل  ويكفينى التعرف على الكثير من الزملاء المحترمين

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم مفيد كمنتدي لتبادل الفكر والمعرفة.

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

بغض النظر عن كل شيء ان شخصيا استفدة منه الكثير والكثير هذا بصراحة

سعيد الشمري
من قبل سعيد الشمري , محصل , البنك السعودي الفرنسي

نعم مفيد واعتقد بان هناك الكثير من المستفيدين منه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أكيد

وانه مفيد للجميع

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هو مفيد جدا.

نعم تلقيت العديد من الرسائل التي تشير بأن طلبي لوظيفة وسيرتي الذاتية قيد الدراسة ، وسنتصل بك قريبا !، أما الحصول على رتبة أعلى في التخصصات يدل على أنني على تواصل جيد مع كل الزملاء من خلال ما طرحته من أسئلة نالت اعجابهم ومن خلال اجاباتي على الأسئلة التي يطرحها الزملاء ويصوتون لها بأنها مفيدة.

fatima Salah
من قبل fatima Salah , التعليم الثانوي , الثانوية

نعم بالطبع أعتقد أن موقع بيت كوم مفيد جدا ،وأعتبره على رأس المواقع إبداعاًوتميزًا على مختلف الأصعدة( تكنولوجيا،معرفيا،نفسيا...) ،لقد استفدت كثيرا من الموقع من خلال الإطلاع على التخصصات والوظائف الأكثر طلبا على مستوى الوطن العربي ،وقد كان هذا الموقع بمثابة الدافع والمُحفز لأُنَمِي معارفي وقدراتي وأُطوِر مهاراتي .أُثَمن المجهودات التي يقوم بها رؤساء وأعضاء الموقع،أما فيما يخص التوظيف فأنا أعتقد أنها فرصٌ وأقدار نُشارك فقط في نسبة من تحقيقها وهذه الخطوة تتمثل في تقديم الأسباب كالتسجيل في موقع بيت كوم طموحا في الحصول على الوظيفة المُمَيزة التي تتناسب مع خِبرات وقُدُرات كل واحد منا .

سامية الريانى riani
من قبل سامية الريانى riani , مندوبة تسويق سياحى , شركة بوابة العالم للسفر والسياحة

نعم مفيد واتمنى من جميع الناس الانظمام لهدا الموقع لانه مميز واتمنى مزيدا من التقدم والازدهار لهدا الموقع المبدع فعلا

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

نعم انه مفيد ، على الأقل من ناحية التعرف على الناس بكافة مستوياتهم الوظيفية وتبادل الخبرات ومعرفة المشاكل وحلولها من واقع خبرات المشاركين.

Nadir Benmahdi
من قبل Nadir Benmahdi

أكيد مفيد لما يقدمه من خدمات مفيدة خصوصا للطلبة المتخرجين جدد