هل تعتقد أن علم المحاسبة يطبق فعلا بالشركات؟ do accounting science applies in corporations ?

تم إضافة السؤال من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company
تاريخ النشر: 2013/10/20
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

فقط بعض الشركات المساهمة المتداول أسهمها فى البورصة

Sameh Hassan
من قبل Sameh Hassan , Group Head Of Finance , Arabian Holding Company (Al Jaber Group)

sure..

mayada khatib
من قبل mayada khatib

ليست كما مطلوب اغلب الشركات تتطلع لمصالح شخصية