هل تؤيد وضع كاميرات مراقبة داخل حضانات الأطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/12/31
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نعم حتى نتجنب اى تصرفات قد تضر الاطفال من بعض ضعاف النفوس والمرضي النفسيين

Asmaa Abou Bakr
من قبل Asmaa Abou Bakr , Senior HR Officer , MBC Group

بالتأكيد لتجنب اي نوع من التعديات أو سوء التصرف وتقومه أو إتخاذ القرار الازم حياله.

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أويد ذلك أذا توفرت الامكانية مما يسهل على المسوؤلين عملية الأدارة وزيادة فى الحرص والاحتراز من كل المخاطر , والأ فأن على المسوؤلين بذل كل جهدهم للمراقبة وتجنب المخاطر بالنسبة للاطفال واعتقد أن هذا ما يقومون به قبل توفر التكنلوجيا الحديثة مثل كاميرات المراقبة

ولكم الشكر

كل عام وأنتم بخير

بالطبع اكيد فلا بد من وضع كاميرات مراقبة في الحضانات والمدارس اولا لمراقبة سلوك الطفل وكيفية تعامله مع زملائه في نفس سنه ومراقبه السلوك الشاذ من الطفل فقد نلاحظ انطواء الطفل أو الخلل أو الإضطراب الذي يكون عند الطفل وايضا مراقبه طريقة المعلم الذي يتعامل مع الطفل فقد يتعامل معه بعنف أو طريقه غير صحيحة أو ضربه أو نبذه وبالطبع اكيد توافر كاميرات مراقبه داخل الفصول في المدارس والحضانات

Mohamed Rafik BOUZIANE
من قبل Mohamed Rafik BOUZIANE , ضابط امن , CGR

السلام عليكم

ان فكرة وضع كامرات مراقبة داخل حظانات الاطفال امر جيد وايجابي الى ابعد الحدود , ويجب علينا ان نستفيد من التكنولوجيا الحديثة وتطويرها قدر المستطاع , اذن انا اؤيد الفكرة بشدة .

شكرا

Adham Yaseen
من قبل Adham Yaseen , مسؤؤل مالي , شركة امارات الخليج للاستثمار العقاري

نعم وذلك حتى يتسنى لاهل الطفل مراقبة الطفل اثناء تواجده داخل الحضانة خوفا من التجاوزات التي يمكن ان تحدث

mohammed saeed
من قبل mohammed saeed

نعم اؤيد بشدة وذلك لاشعار اهالي الاطفال بالطمانية من اي خطر ممكن ان يتعرضو له سواء في مشاجرتهم لبعضهم البعض او حدوث سلوك سيء من بعض الحاضنات

ويجب ايضا وضع كاميرات على غرفة الاطفال الرضع فهم عرضة للخطر ومن اهمها الاختطاف

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نعم ، توفير كاميرات المراقبة لمتابعة الأطفال وضمان الحماية الكافية لهم , وذلك بسبب الجرائم التي تُرتكب في حق الأطفال ، سواء كانت عنفاً أو تحرشاً .

الطيب   كناي
من قبل الطيب كناي , جامعي مدير مركز ثقافي , وزارة الشباب و الرياضة

نعم لضمان رعاية مثالية من فبل المربون و كذلك لطمأنة الأولياء

شيرين صبري
من قبل شيرين صبري , الخدمة العامة , مركز الشباب

نعم اود ذلك لمعرفة كيف يفكر الاطفال

Ibrahim Sarhan
من قبل Ibrahim Sarhan , شئون عاملين H.R , نادي شرم الشيخ

بالتاكيد لمراقبه سلوك الاطفال مع بعضهم البعض وعدم تعدى اى منهم على الاخر والسرعه فى تدارك الاخطاءء والمشاكل قبل تفاقمها