كيف تشجع موظفيك على تحمل المسؤولية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/31
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحديد الواجب بوضوح ودقة مع تقديمه التحفيز المكافئ للواجب المطلوب يسمح للموظف القادر والراغب بالترشح لادائها

Mansour Alharbi
من قبل Mansour Alharbi , Administrative , Amlak International Real Estate Finance

التحفيز الإيجابي والتركيز على المصالح المشتركة والتوعية بعواقب التوريط

MAHMOUD ABO KMAIL
من قبل MAHMOUD ABO KMAIL , مدير توكيد الجودة , NATIONAL PAINTS CO

اتباع مبدأ مشاكرة العمل وتشكيلهم كفريق عمل وتوزيع المهام والمسؤوليات عليهم وإلغاء المركزية في العمل مع تنمية روح الفريق لديهم وإحساسهم بأن المنشأة لهم وهي أمانة لديهم ومصدر دخلهم كذلك والأهم تحفيزهم في العمل ومكافأتهم عند تحقيق أهداف الخطط لتنمية حس المسؤولية وحب العمل لديهم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لكي اشجعهم على تحمل المسؤولية يجب ان اقوم بالاتي

  • اشجعهم على اتخاذ قرار
  • اترك لهم مجالا للعمل منفردين
  • اعطي لهم نطاق مسؤولية اوسع وصلاحيات اكبر
  • استمع لهم اكثر واتبنى افكارهم
  • اسمح لهم بالمشاركة بالتخطيط
  • اسمح لهم بأتخاذ قرار