كيف تشجع موظفيك على جعلك تستمتع بإبداعهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/09
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا معرفة دوافع الموظف وحاجاته من اهم العوامل التي تحقق رغباتك المهنية وغير المهنية فهي مقابل بمقابل لحد الان لا احد يعمل بلا مقابل حتى اني اجد ان الوازع الانساني لم يعد موجود فاصبحنا من انسنة الآلة والحيوان في اعادة النكر في انسنة انفسنا اي الانسان قبل غيره من الخلائق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تبني هذه الابداعات والعمل بها واشهارها ضمن بيئة العمل هي افضل طرق التشجيع