هل تؤيد توظيف شخص لدية خبرة في نفس المجال اكثر من 5 سنوات ام توظف شخص لدية شهادة جامعة على نفس المجال ولايوجد لدية خبرة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULRAHMAN ABDULLAH ALDHAIFI , مشرف خدمة عملاء , شركة سولكس بلس
تاريخ النشر: 2018/01/13
Mansour abdalazez
من قبل Mansour abdalazez , محاسب , الشركة المصرية للمقاولات ( مختار ابراهيم )

لدية خبرة من سنتان الى خمس سنوات

ABDULRAHMAN ABDULLAH ALDHAIFI
من قبل ABDULRAHMAN ABDULLAH ALDHAIFI , مشرف خدمة عملاء , شركة سولكس بلس

الشهادة مهمة ، والخبرة مهمة ،،، لكن من اهم الشهادة ام الخبرة طبعاً الخبرة .