ما مدى انهاء العقود محددة المدة بالرغم من عدم انتهاء العقد الا بعد 7 شهور؟

ارجو الافادة ما مدى قانونية انهاء العقود بالرغم من وجود تاريخ انتهاء وان الموظف على راس عمله منذ4 سنوات

وان الشرط الجزائي الذي تكلم عنه الشركة هو راتب شهرين ( او شهرين انذار) ؟؟

بالرغم من ان الشركة تعلن ذلك للافلاس والخسارة المالية

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Mousa Ayoub
تاريخ النشر: 2018/01/31
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

هناك تفاصيل في كل عقد علي حدة وهذا ما يجعل هذه الامور غير خاضعة لتقيم واحد .. ولكن انهاء العقد بالرغم من عدم انتهاء العقد عائد في المقام الاول الي اطلاع المنظمة الي القرارت واللوائح الصادرة بها