ما هو الدور الذى الفعال التى تمثله السيوله فى نجاج الشركات؟

 تعتبر السيوله هى العامل الاساسي فى نجاج الشركات وادراجها  من  ضمن الشركات الناجحه  حيث ان  السيزله  تمثل   الوقود  الفعال الى  يدير  حركه   الشركات

تم إضافة السؤال من قبل Hany Saleh ,  Collections Manager , INSUTECH International Company for Insulation Technology
تاريخ النشر: 2018/02/05
"بهاء الدين ""محمد امين " الدقاق
من قبل "بهاء الدين ""محمد امين " الدقاق , sales Manager , الشركة الفلكيه براند totcare

السيولة سيد الموقف ونقطة الضعف لدى الطرف الاخر فهو العامل الاساسي في نجاح الشركات والتحفظ والامتلاك وقوة تضعف الخصم وتلويه

Hany Saleh
من قبل Hany Saleh ,  Collections Manager , INSUTECH International Company for Insulation Technology

تعتبر  السيوله  من اكبر المحركات  التى تجعل الشركات  فى  حاله استقرار  من جميع الاتجاهات   وتجعل قدرتها التنافسيه  عاليه