تحيه طيبه سوف استورد فضيات بقيمه عشره الاف ريال مبدئيا الاعتماد البنكي المستندي اعتقد انه موجه للمبالغ الضخمه هل في حالتي الانسب الشيك الؤجل ؟

تحيه طيبه سوف استورد فضيات بقيمه عشره الاف ريال مبدئيا الاعتماد البنكي المستندي اعتقد انه موجه للمبالغ الضخمه هل في حالتي الانسب الشيك الؤجل وماهي متطلباته وكامل الشكر لمن اعنني في هذا الموضوع

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Naif
تاريخ النشر: 2018/02/13
mohamed elshenawy
من قبل mohamed elshenawy , foreign purchasing specialist , port said containers and cargo handling co

أولا :  يجب أن تعمل على جمع المعلومات الملائمة عن الطرف الذي ستتعامل معه

ثانيا : من وجهة نظري يجب أن يكون لك طرف مراسل في مصر تثق به يتابع العملية التجارية  إبتداءا من عملية الشراء حتى إتمام الشحن.

ثالثا : في حال جمعت كافة المعلومات الملائمة عن الطرف الدي ستتعامل معه من حيث سابقة أعماله و كفايته المالية  فمن الأجدى أن تتعامل معه على أساس التحصيل المستندي و ليس الإعتماد المستندي مع تأجيل عملية الدفع خلال مدة معينة من بوليصة الشحن مثال على أن يتم الدفع خلال 60 يوما من بوليصة الشحن حتى تستطيع إنهاء كافة معاملاتك الخاصة بالشحنة الخاصة بك  ببلد الوصول و إتمام السداد عبر البنك .

Mahmoud  Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , senior buyer , Home today EST

 السلام عليكم اخ فهد بخصوص الاعتماد المستندى فهو غير موجه لفئة معينة ولكن اسمح لى بتحديد بلد الاستيراد لربما اوضح لك افضل طريقة فى التعامل معها

Fahad Naif
من قبل Fahad Naif

عفوا الاستيراد من مصر الى السعوديه انا لدي سجل تجاري لكن الطرف الاخر مصمم فضيات بلا سجل تجاري ماهو الانسب لضمان الحق لكلا الطرفين الاعتماد المستندي اعتقد انه اكبر من المبلغ المتفق عليه وهو عشره الاف ريال اتمنى ارشادي