إذا صادف وتم وضع إسمك لدخول دورة تدريبية أقامتها الشركة ، ولكن في غير تخصصك ، هل تحضر وتستفيد من الشهادة أم ترفض ؟

In case your company has arranged a training for you (but not relevant exactly to your speciality) do you accept the course and add a new certificate to your experience or you will reject it ?

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero
تاريخ النشر: 2013/10/21
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

I would like to attend.

samira ahmad
من قبل samira ahmad , Executive Secretary , THABAT Co

سبحان الله الردود علي هذا السوال تكشف شخصية المعلقين تحياتي

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

أقوم بحضور الدورة وأستفيد من تلك الفرصة التدريبية

I will participate in the session, and then I'll  thank to who  put my name and put his interest and confidence in order to Attend a course in another area for more experience.

But there is an important question (Have you been put my name by mistake and mismanagement or by trust excess for me the on carrying other tasks)??

وسوف تشارك في الدورة، وبعد ذلك سوف شكرا لمن وضع اسمي ووضع اهتمامه والثقة من أجل حضور دورة في مجال آخر لمزيد من الخبرة.

ولكن هناك سؤال مهم (هل تم وضع اسمي عن طريق الخطأ وسوء الإدارة أو عن طريق زيادة الثقة بالنسبة لي على تحمل مهام أخرى)؟

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

سأحضر بالطبع ولكنى أتسال هل هذا دليل على التخطيط الجيد أم نظرة أعمق من المسئولين على إمكانية الإستفادة من الموظف فى مجال أخر أو مجالات أكثر

ساحضر بالطبع  بالطبع ساستفيد من ذالك حتى وان لم تكن فى مجال عملى سأتعلم شئ جديد يعلى من قدرى فى المستقبل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

طبعا أسارع واحضر التدريب فمثلا ما المانع أن أحضر دورة أمن وأنا محاسب  فكلها لمصلحة العمل والبيئة.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أحضرها طبعا في الحال لكي أتعلم شيء جديد في غير مجالي

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بالطبع احضر فهذه فرصة لزياده خبراتي

raafat ali
من قبل raafat ali , التسلسل الوظيفي حتي مدير ورشة , عقيد متقاعد قوات مسلحة

سوف اتقدم باستقالتي فورا ودون تردد لاسباب كثيره او حاافني الحظ اكتبها ولكن من اهمها انني وجودي في الشركه زي عدمة لهذا رشحوني لدوره ليس في تخصصي ولكن في تخلصي

Kazi Anwar ul Islam Anwar
من قبل Kazi Anwar ul Islam Anwar , Director, HR, Training & Administration , Nitol Niloy Group (NNG)

Dear Faisal,

Please send the question in English as it difficult to get the meaning in Arabic. I do appreciate your understanding.

Thanks and regards