ماهي الصفات الواجب توفرها في القائد للعمل في ادارة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل د/محمود احمد ابراهيم خليل ابراهيم خليل , باحث , مركز البحوث الزراعية
تاريخ النشر: 2013/10/21
د/محمود احمد ابراهيم خليل ابراهيم خليل
من قبل د/محمود احمد ابراهيم خليل ابراهيم خليل , باحث , مركز البحوث الزراعية

          للعقاب عند ارتكاب الخطا والاثابة والتحفيزعند العمل الحسن-- حسن ادارة العمل بحسم وابراز روح التعاون بين العمال- للقدرة علي اتخاذ القرار في الوقت المناسب دونما اي تاخير-  اتخاذ القرار المناسب-