عند تقديم امر تغيير للاعتماد هل من الافضل تسكين البنود المثيلة ام نحسب امر التغيير كاملا بكل بنوده للاعتماد المالي الخاص به ؟

تم إضافة السؤال من قبل karim anwar , Senior Contract Engineer , Zamil Steel Construction Company
تاريخ النشر: 2018/04/29
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

يفضل تسكين البنود المثيلة. وبالنسبة للبنود المتغيرة يتم توضيح الكميات والقيم القديمة والجديدة وتكون الجديدة إضافة والقديمة خصم وبذلك يظهر الفرق.