كيف أبدأ في مجال تدريس مادة الدراسات الاجتماعية؟

كيف أدخل وأبدا في مجال التدريس تخصص دراسات اجتماعية وانا تخرجت من الكلية ولم أعطي أي دروس كيف أتمكن من المادة تمكن شديد اعطوني خبرتكم هل أقرأ مواد الدراسات الاجتماعية والكتب الخاص بالداراسات الاجتماعية الملخصات يعني أم ماذا أفعل اعطوني خبرتكم يا أخوه انا أريد تزويد داخلي في الدروس الخصوصية جزاكم الله خيراً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Abdullah Ibrahim Abu Al Saud abo sooad , مدير مشروع , بمؤسسة عبدالمحسن ناصر الدرسوني للمقاولات
تاريخ النشر: 2018/05/25
DOUNIA M ALHAJ
من قبل DOUNIA M ALHAJ

القراءة في مجال تخصصك مفيدة جدا .. ايضا التعلم الذاتي عبر اليوتيوب افضل

حاول ان تاخذ الخبرة من اساتذتك ..