ما هو العنصر الاهم في مجال المبيعات و التسويق الجودة ام السعر؟

اعتمادا علي احدث نظم التسويق الدولية

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elqenawy , مدير عام الشركة فرع دولة البحرين , شركة يومارك
تاريخ النشر: 2018/06/17
Khaled Mashraee
من قبل Khaled Mashraee , مساعد شيف , شركة مطاعم حصة البحر لتقديم الوجبات

العنصر الاهم في مجال المبيعات والتسويق هو جودة المنتج و من ثم ياتي بعد ذالك كفائة المنتج ومهارات تسويقه ومن ثم السعر

ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

العنصر الذي يتحكم في كل شي هو الشخص او الأشخاص الذين يحاورون يحورن المهنة الي مهنة تتطويريه خدموه المهنه التي تخدم وليست الأشخاص المطوريين المهنه ومهن عنصر التميز هو عنصر الدقان لا تنسي ان هناك عناصر ومعادن كما هناك رجال ونساء ولا تنسي تعصب في مهنة وعدم معرفته الطموح والمستقبل في وقع مشحون بالتميز والملكية الفكرية والإبداعية بثقافة المهنه العالمية

Kareem Mahmoud
من قبل Kareem Mahmoud , ويتر , هيلتون

الجودة ثم السعر المناسب ثم التسويق

Turki bin rokan
من قبل Turki bin rokan , مدير شؤون موظفين , شركة فؤاد الفضلي واولاده للتجارة

الجودة أهم من السعر ثم بعد ذلك السعر

ESLAM MAGID
من قبل ESLAM MAGID

الجوده لانها اذا كانت جوده عاليه فأن سعرها يناسب الجميع لانها الجوده الاولى والافضل ف المنتجات

nasser al-qahtani
من قبل nasser al-qahtani , استشاري مبيعات , مجموعه بن جارالله للتجارة والمقاولات

كل فئة لهم اولويات وبناء على شريحه العملاء المستهدفين اقدر ارتب العناصر,